水泰检测公司顺利通过检验检测机构资质认定扩项评审
日期:2019-12-06

2019年12月4日,江西省质量技术监督行政许可评审中心3名评审组专家对水泰检测公司进行资质认定扩项评审。

 

评审会上水泰公司总经理李盛就公司目前具备的检测能力、人员情况、设备情况以及本次扩项准备工作情况做了详细汇报。

随后,评审组根据评审要求进行了现场评审相关工作。现场评审分软件组和硬件组,其中软件组采取抽查、提问等方式,审查了水泰公司质量管理手册、程序文件、作业指导书、质量表格、技术表格等文件,查阅了体系运行档案、抽查了相关仪器设备档案及归档的扩项试运行检验检测报告;硬件组采取见证现场试验、操作演示、现场提问、调阅相关记录、查看设备设施等方式考核了检验检测人员操作能力、出具报告准确性、可靠性等技术能力。

 

最后,评审组认为水泰公司的管理体系和检测能力能够持续满足《检验检测机构资质认定能力评价检验检测机构通用要求》的要求,一致同意水泰公司通过此次资质认定扩项评审。

水泰公司通过此次扩项,在原有检验检测能力的基础上,新增85个检测参数,目前已具备25个产品共235个参数的检验检测能力,这为水泰检测公司未来的发展打下了夯实的基础。