会昌湘岚竣德水生态发展有限公司工会开展户外活动
日期:2019-12-04

为进一步增进公司凝聚力和向心力,培养员工们的团队意识。12月2日会昌公司工会组织爬山活动,全体员踊跃参与。

下午,大家在岚山公园大门集合。公司工会主席胡金林先介绍了活动内容,反复强烈注意事项,伴随着一声令下,大家精神抖擞、意气奋发,朝着山顶奋力前进。

途中经过了革命烈士纪念碑、毛主席《清平乐会昌》的亲笔题词,让大家重温了昔日那段波澜壮阔的革命历程,感受了先辈们为革命事业和人民幸福不屈不挠、英勇献身的崇高精神最后,到达顶峰,站立山巅,举目四望,湘江古镇与龙光宝塔尽收眼底,田园村舍风景如画,使人心醉神迷,宠辱皆忘,引颈高歌“风景这边独好”。

 

本次活动的开展拉近了员工们之间的距离加深了彼此之间的友谊,提高了团队的凝聚力,更使大家在紧张的工作之余得到了放松,让大家充分体会到了公司丰富的企业文化。参加活动的员工们纷纷表示找到了归属感,今后将更有激情更好的投入到下一步工作中,为公司的高速发展贡献力量。