会昌县县委书记蔡小卫一行调研会昌西北街项目改造工程
日期:2019-12-09

2019年12月5日,会昌县县委书记蔡小卫一行来会昌西北街项目改造工程调研,县常委黄建煌,县人大常委会副主任李跃龙、会昌湘岚竣德水生态发展有限公司公司董事长、总经理邓雪生及会昌县相关部门负责人陪同调研。

在西北街项目改造工程施工现场,蔡小卫一行察看了西北街的施工区域,认真听取了项目公司负责人关于工程进展情况以及项目推进过程中存在问题的汇报。蔡小卫在察看现场情况后,对参建各方付出的努力给予了肯定,并对此次负责项目的相关负责人提出了明确的要求。

最后,蔡小卫强调:现在是黄金施工季节,要趁着这个时期加快项目施工进度;项目参建各方要相互协调,抓紧完成西北街项目改造工程的各项事宜,要齐心协力、科学调度、加强组织,在确保工程质量安全的前提下加快项目工程进度。争取早日建成一个新的西北街戏剧小镇,给会昌县人民一个满意的答卷。